10 Июля 2015

OSRAM OS представил новые светодиоды

osram led.jpg    

Партнер LEDEL– немецкая компания Osram Opto Semiconductors – представила новое поколение светодиодов OSLON SSL 80 и  SSL 150.

Новинки Osram OS обладают улучшенной производительностью и низким тепловым сопротивлением. Спектр цветовой температуры варьируется от 2500 К до 7500 К, что делает их идеальными как для внутреннего, так и для наружного освещения.

Новые светодиоды прошли ряд жестких испытаний в климатических камерах с имитацией мороза и жары, температура эксплуатации варьируется от -40 до 120°С.

Обладая высоким индексом цветопередачи CRI=96 Ra (2700 – 4000 К), серия Oslon SSL идеально подходит для акцентного освещения интерьеров и архитектурных сооружений, для профессиональной подсветки в музеях, магазинах, концертных залах. Версии диодов с самым низким уровнем цветопередачи CRI=70 Ra (3000 – 6500 К) хорошо покажут себя в освещении промышленных площадей и в уличном освещении.  

Посадочное место новых OSLON SSL имеет размеры всего 3,0 мм х 3,0 мм. Обе версии новых светодиодов Oslon SSL чрезвычайно мощные, максимальный рабочий ток составляет 1 ампер.

Справка. 
LEDEL использует в своих светильниках светодиоды OSRAM Oslon Square, имеющие одни из лучших на сегодняшний день показателей по соотношению лм/Вт, сроку службы и надежности. На текущий момент это самые компактные и мощные в своем классе светодиоды.

Ваш менеджер

Белянин Иван Алексеевич

Пишите нам по любым вопросам и мы
постараемся вам помочь

Оставьте свой телефон и наш специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.